Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2012

Travelling Ke Bromo

Hallo Blogger.... Sudah lama banget ya saya gak ngeblog di sini. Terlalu disibukkan dengan blog kopi saya, sampai-sampai mengabaikan blog ini. Kali ini untuk permulaan come backnya saya di blog ini, saya akan bercerita pengalaman travelling saya ke gunung Bromo beberapa waktu kemarin.

Ceritanya bermula setelah saya resign dari pekerjaan, saya berjanji pada diri sendiri untuk ke Bromo setelah free time.Gak ada hubungannya sich, sayanya aja yang suka jalan-jalan.hehe
Tepatnya Jumat, 1 Juni 2012 saya berangkat sendirian menuju Kota Probolinggo naik kereta ekonomi Logawa jurusan Purwokerto – Jember dari stasiun Purwosari, Solo. Harga tiketnya murah cuma Rp 32.000,- saja. Berangkat dari stasiun Purwosari sekitar pukul 11 pagi. Jangan heran kalau naik kereta ekonomi. Dijamin seru karena rame (pake banget) dan banyak sekali penjual di sana, mulai dari penjual makanan dan minuman, buku-buku, obat, sampai alat keperluan rumah tangga 😆

Perjalanan dari Purwosari menuju Probolinggo naik kereta e…